Farine et Châtaignon

farine de châtaigne
Prix: 4,50 €
Référence: Farinechat340

La châtaigne séchée dans tous ses états


Et voilà la solution que nos 

anciens avaient pour conserver la

 châtaigne pendant toute l’année:

 les faire sécher.

Farine de châtaigne

   La farine de châtaigne s’utilise dans la confection de pâtisserie ou de pain en remplacement de 20 à 30% de la quantité de farine de blé.

Farine de châtaigne

Châtaignons

   Châtaignes séchées et pisées (décortiquées). Elles retrouvent après réhydratation dans de l’eau froide pendant une nuit et cuisson (15 à 20 minutes dans de l'eau bouillante) leur aspect originel. Elles se consomment alors comme des châtaignes cuites à l’eau. Les châtaignons doublent leur masse après cuisson.

Châtaignon (châtaigne séchée)

Prix Farine

4,50 euros les 340g
12 euros le Kg

Disponible

Prix Châtaignon

4.5 euros les 300g

Disponible